Тараканов тыщи
и ногами дрыгал,
и когда перевернули
по углам зашмыгал.,
а когда его подбили
он к себе попрыгал.
Из норы торчат усища,
вот такой вот прыщик.
побывал у нас в квартире
только знает дрыщет,
он хотел поесть все в мире
кто его отыщет.
Свидетельство о публикации №122031707360