Сострадание

Всем тем, кому сегодня тяжело,
чью боль не умалить и не измерить,
мы шлем свое душевное тепло,
чтоб были силы в будущее верить.

Всем тем, чья неизбывна боль –
в сей горький час не сосчитать потери,
направит мир поддержку и любовь,
чтоб силы были – выстоять и верить.

Судьба нас всех «взяла на карандаш»
и круг замкнулся – строго смотрит Вечность.
Мир будет! Если сделан выбор наш:
добро и  мудрость. Вера. Человечность.


Рецензии
Спасибо Вам, Жанна, за Веру и Человечность...

Татьяна Егоровна Полякова   18.03.2022 01:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна Егоровна! Надеюсь, мои взгляды разделяют многие.
Мира всем нам, С уважением,

Жанна Юрченко   18.03.2022 20:48   Заявить о нарушении