И в табакерках, и в пороховницах

вторник, 21 октября 2008 г., 17032022 1813

 
   И в табакерках, и в пороховницах
 
 
   Палые листья, сухие и чистые!
 
   Как бы собрать вас и сброшюровать,
   Локоны ветра вложив меж страницами,
   А, досушив - растереть по одной
   В чистых сухих и горячих ладонях,
   И, в табакерках и пороховницах,
   Золото осени впрок сохранить -
 
   Пригодится,
 
   Чтобы бросать по щепотке в камин
   В непроницаемо-черные дни




Рецензии