Христианский эгрегор

Я в христианском эгрегоре.
Не сплю и тревожусь ночами.
И где б наши люди не были,
душой, христиане, я с Вами.

Мы вместе  сплоченное целое.
Связала нас нить телепатии.
Сильны мы единою Верою-
родные все сестры и братья.

И радость, и скорбью ранимых-
всё чувствуем на расстоянии.
Большое, одно неделимое
Иисуса Христа достояние.

Услышит Господь Триединый:
к нему мы смиренно взываем.
И помощь пошлёт нам незримо-
в веках на него уповаем.

Пришли времена тяжёлые
и сердце болит христианское.
Наступят опять дни весёлые.
Окончится битва солдатская.
   


Рецензии