Нет ее, а ты, рассказывал...

Включаем свет...
Горит свеча.
Солнышко - свет-то, горячий?

Помучить желает, кто и кого?
Ответ задержим - не поспевает?

Маленькая капля любви - как сохранить?
Большой тазик - любовь купается!
Океан, а не жаль?

Любовь - есть?
Сколько - заказывал?
Нет ее, а ты, рассказывал...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии