Взрыв Точки-У. Донецк!

 
На асфальте кровь! Боже как страшно!
Дым, мерзкий запах, и люди кричат!
Грязная мразь, что приносит несчастья,
Всё же послала страшный снаряд!

Всего лишь кассета от страшной ракеты!
 Три тысячи острых как бритва частей!
Спаси нас всех Господи  на этой планете!
Здесь мир умирает! Здесь нет мелочей!

Оторваны руки, убитые дети!
Осколки ракеты смертельным ковром!
Нелепая смерть! За что им все это?
За что здесь фашисты  стирают наш дом!

Тот, кто  нажимает на клавишу пуска,
Где целая тонна смертельных частей,
Уходит сквозь щели во времени узком,
Мгновенно уходит в разряд нелюдей!

Бессмысленно каяться, сволочь небритая!
За то, что нажал ты бессмысленный пуск,
Тебя ведь найдут! Даже души убитых!
Услышишь ты скоро костей своих хруст!

Но боль и расплата- всего лишь начало,
Где ужас и страх тебя в вечности ждут!
На прячься, ублюдок!  Тупое мочало!
К тебе уже воины света идут!

А площадь кровавую люди живые,
Ещё будут долго вокруг обходить...
Где умерли люди - цветы полевые,
Где страшная память! И как с этим жить?


Рецензии