Абсурд

Абсурд всё то, что происходит,
Когда откроются глаза?
Все это сон? Но ужас не уходит…
Стекает безысходности слеза.

Великие славянские народы,
Мы братья с вами навсегда!
Скажите, кто нас так рассорил?
Кому нужна эта война?

Найдутся те, кто будет виноват,
Но никому не станет легче.
Те, кто ушёл, навеки замолчат,
Те, кто останется, не стерпят!

Такая маленькая быстрая искра
Испепелила все надежды!
Ликует только Сатана
С отчетами людей ушедших…


Рецензии