Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе-
                необъяснимо.
Словно в юность возвратилась-
                ненадолго...
Только время против нас-
                неумолимо,
А разлука...прямо в сердце...
            колко- колко.
Годы шепчут мне на ушко: осторожно,
Не мечтай о розовом рассвете.
Но бунтует сердце, хоть и сложно,-
Мы с тобою вновь доверчивы, как дети.
Мы скучаем друг по другу
                днём и ночью,
Словно вечность между нами-
                пропасть дней.
То, что было между нами,
                очень прочно,
Невозможно нам любить ещё сильней.
От тепла сердец разлука тает,тает,
Но ведь время безвозвратно улетает...


Рецензии