У чуда, тайна есть!
Слово, всем знакомо!
Кто познает и когда -
На вздохе, скажет окрыленный!
Дороги обратной не будет!
Манила ли, издали?
Как солнце - греет и манит,
А слово, сам назови!
+++++++ ЛЮБОВЬ +++++++++++++
Свидетельство о публикации №122031707137