Синеглазка
Не котёнок-просто сказка!
У меня он синеглазка.
Взгляд пронзительный и нежный,
Верить хочет он в надежду.
Знает, что разлука вскоре.
Может, попадёт он к Лоре
Доброй девочке опрятной
И на вид всегда приятной.
А быть может и к Андрюше.
Хочется, чтоб был послушным.
С ним, с котёнком подружился,
Бегал, прыгал, веселился.
Чтоб кормил его Андрюша,
А не был бы равнодушным.
17.03.2022 г., в 20.22 мин.
Свидетельство о публикации №122031707131