При некоем начале
Когда в душе воет терзанье,
Как-будто шипами непониманья обьято сердце,
Что мир находится при "некоем начале"?
Тем временем кругом мартовские колокола:
Весна,когда от спячки просыпается пчела,
Когда поля начинают облачится в зеленые кружева.
Отчего же так болит душа?
Ибо "начало",как весеннее благоуханье,
Пронизывает сердце надеждой,как вдохновенье,
Приближает к осознанию:своего предназначенья,
Оно наполняет душу радостью сотворенья.
Ибо потом происходит Великое противостоянье,
Когда приходится доказывать доказанное:
Слова и мысли неумолимое столкновенье.
Отчего же так болит душа?
Свидетельство о публикации №122031707099