314. Во сне. Не на яву

Они назвали это чувство  Истинным,
Сшив платье, нацепив на манекен,
Добавив, что - красиво, благородно,
Не зная вектора, потерей всех потерь.
Слепцы, что не познали жуткой боли,
И хруста сломанных, чужих костей.
Не осуждаю. Рассуждаю.
Веду сама с собой под утро разговор.
Эх, неужели,  не хотелось вовсе,
И не мечталось, в тайне, жизнь переменить?!…
И только горе близких, судеб целостность,
На месте и смогло остановить.
..Оставить в первозданном виде,
Не тронутым их храм души.
Но иногда… те вместе всё же,
Летают по небу.
Во сне.
Не на яву.


https://youtu.be/mi0gUrYx5rU


Рецензии