Оставляю...
ВНОВЬ БУДЕТ СТИХ МОЙ РЕЗКИМ, СЛОВНО ХОЛОД,
ОСТАВЛЮ СВЕТ И МУЗЫКУ.
ЕЩЕ -
ОСТАВЛЮ ГОРОД.
ОСТАВЛЮ ПАРК.
СЕРЕЮЩИЙ МАГНИТ
ЕГО ВЕТВЕЙ ПРИТЯГИВАЕТ ТЕНИ.
ПРИРОДУ В НЕМ, ЧТО С НАМИ ГОВОРИТ
НА ЯЗЫКЕ РАСТЕРЯННЫХ РАСТЕНИЙ.
ОСТАВЛЮ НОЧИ ТОЙ СВЕРКАЮЩИЙ РУБИН
И ТЕПЛЫЙ ДОМ С ОРНАМЕНТОМ ПРИХОЖЕЙ.
ПРЕДАВШИХ ВСЕХ Я, МЫСЛЕННО ПРОСТИВ,
ОСТАВЛЮ ТОЖЕ.
Свидетельство о публикации №122031706969
Прекрасные слова!
Галина Агапова
Галина Агапова 2 14.08.2022 20:04 Заявить о нарушении