Условное
Мелькает жизнь, в рождениях и муках.
Мелькает всё… А ты друг не мелькай,
Не торопись во встречах и разлуках.
Не оставляй напрасные следы
Без прожига в груди и на запястьях.
Души непокаянной и мольбы.
Кому-то... неподаренного счастья.
И не прощайся. Это не в зачёт-
Условность- тоже… с поводом расстаться.
А жизнь -рекою времени течёт.
А нам с тобою… надо бы остаться.
По листьям осени условной, прошуршать;
Весны условной, в паводках промокнуть.
Зимы условной, снегом подышать.
Условным летом… распахнуть все окна.
Мелькает листьями условный календарь
Мелькает жизнь, в рождениях и муках.
Мой друг... Ты погоди, не улетай,
Не торопись, во встречах… и разлуках…
Свидетельство о публикации №122031706920
Когда читаю твои стихи, мне кажется: ты так и живёшь. И кто не ценит это, тому не повезло.
Галина Тишкова 10.08.2022 07:02 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 10.08.2022 11:52 Заявить о нарушении