Я работаю тружусь но зачем Я здесь как в бреду жую

Я работаю, тружусь
Но зачем Я здесь как в бреду жуюсь
Жизнь она не знает края
Но есть порог:
Жизнь она как и речка
Есть устье исток и приходит конец


Рецензии