По городу весеннему

По городу весеннему нахально и пьяняще
Катилось разудалое, безоблачное счастье.

По-свойски всем подмигивать, кричать бравурно «Здрасьте!»
Умело отдохнувшее в покое зимнем счастье.

От гроз великих, яростных, от бурь надёжно застит
Улыбчивое, верное, безудержное счастье.


Рецензии