Перед взлётом

Винт жужжащий, обрубающий воздух крУгом
У своего же друга –
Неба. А земля так... подруга,
Перекантоваться.
Крылья-разлучники на воздух утра опираются.
На птичью стаю бурчит-ругается
Хвост гордый. Стыдливые колёса скоро спрячутся.

По росе колоколом: "От винта, братцы!".

Пусть вас и облако
Парашют успокаивает.
Пусть запах керосина обволакивает
Адски
До полной анестезии. Эйфорией испытает
Пусть воздушная операция.



март 2022г


Рецензии