От волнения забываю слова
Скажу что-то - буду неправа...
Солнце в челке, в волосах,
Улыбка на довольных губах...
Все это к лучшему разве?
Как старый афоризм гласит...
Ты выдавил из себя "здрасте"
Твой голос нежданно басит...
А солнце так ярко светит!
Просто весенний бальзам
Столько тропок на свете
А столкнулись мы глаза в глаза....
Свидетельство о публикации №122031700678
Владимир Хомич 04.01.2023 14:45 Заявить о нарушении
Нина Голяк 04.01.2023 18:03 Заявить о нарушении
Владимир Хомич 04.01.2023 18:30 Заявить о нарушении