Правда
Миром!
Она никогда не мстит, не
Убивает!
Она несёт свет жизни! И
Только
Спасает, спасает, спасает!
А земля лежит, молча
Ждёт
Что будет с нею тогда
Когда
Снег сойдет, снег
Сойдет...
Будут пахать, будут
Сеять
Хлеб? Или же взрывами
Ранить?
Что будет делать Человек?
Человеку дали власть над
Ней!
Она терпела столько бед
Драм
Сколько произошло на ней!
И всё равно
Она обиды не держит, кормит
Людей
Жестоких и бессердечных.
Помоги нам Земля!
Мир
На тебе сохранить,
Правду
До всех здравых людей
Донести!
Её не зачеркнуть, не убить,
Взрывают
Землю, поливают ее
Свинцом...
А правда в том, что она
Весной—
Хлебом, травой прорастет, и
Умирающий
Вид неонацизма с лица Земли
Сотрет.
Свидетельство о публикации №122031706741