С головой

Кричи во всё горло - кричи.
Люби, как любил однажды.
В ножнах дымятся мечи -
Жаждут руки отважной.

С криками: - Мести нет!
Вызвал себя на бой...
Тьмой - укрылся свет.
В жерло огня - с головой.

Трижды стучу в окно.
Трижды - тебя молю.
Прошлое всё равно -
Предано мной - огню.


Рецензии