Скорая
Разве бывает быстрей?
Раз население хворое
Многие знают о ней
Едет машина по улице
Белая, с красным крестом
Снова сегодня, получится
Смерть отложить на потом
Люди в машине обычные
Делают то, что должны
Катятся будни привычные
Просто рабочие дни
Боль, лихорадка, депрессия
Мчится машина опять
Просто, такая профессия
Жизни людские спасать!
Свидетельство о публикации №122031706700