Серебрилась луна...
Сегодня смерть.
Что было фигня,
Стало главным теперь.
Забыты все ссоры,
Обиды и злость.
В огне те просторы,
Где жить довелось.
А хочется неба
Зари над рекой
А хочется хлеба,
И с милой рукой.
Сирени на ветках
И мирный наш труд.
И птиц, чтоб не в клетках,
Вот здесь и вот тут.
Мне хочется слово
Услышать твое.
Чтоб сердце мне снова
Забилось мое.
Мне хочется очень.
Чтоб дети росли.
И мир, между прочим,
Для нашей земли.
Чтоб вишней горели
Сады у окна,
Чтоб песни мы пели,
Серебрилась луна.
17.03.22
Киев. Украина.
Свидетельство о публикации №122031706697