Не больно-то хотелось...
Да понятно!
Что говорить, когда так неприятно?
Почти держал,- и вдруг куда-то делось...
Конечно же,- "не больно-то хотелось"!..
А в голове-то проскользнет невольно,
Что все-таки задело это, больно...
И планы все свои менять придется...
Ну, так другого-то не остается...
Свидетельство о публикации №122031706661