Если любишь танцуй, и плевать, что скажут

И очень часто нашу индивидуальность.
Мы продаём за пропуск к людям...
На банальность.
Не в силах больше выносить весь стыд,
Чьим в нашем обществе с рожденья мозг забит.

И не про ту отличность речь идёт,
Что не похожим нужно быть, эксклЮзив прёт!
Про часть себя которую забили,
Забыли, скрыли в мненьях утопили.
И засадили вниз,
В коробке из под дряни.
С названием
общественным сознаньем!

Не лучше ли порвать эту картонку?
В что поселил себя ещё ребёнком.

Не лучше ли порвать?
И будь что будет.

Иль дёготь усмирит,
Иль сможешь всё же... Всплыть.

Но если и последнее случиться.
То и не факт, что в одиночном плаванье. Почувствуешь себя ты лучше, чем когда-то было ранее...


Рецензии