Бог идет по планете

(По мотивам статьи «Бог идет по планете», автор - RASvet)


Бог идет по планете
И чистит сердца.
Чтобы страх у кого-то
Растворить до конца.
Чтоб от блоков избавить,
Раз иначе - никак.
Бог идет по планете.
Всё - урок, а не враг.

Ты лишь сердце открой
И помочь попроси.
Даже если днём - вой,
Ночью - всё же прости.
Бог идет по планете,
Освещая тьмы суть.
Тьма - отсутствие света,
Исцели - светом будь.

Есть единственный способ
Исцелить этот мир:
Чтоб вся тьма в твоем сердце
Стала миром твоим.




*******


Легко - добавить миру доброты :)

http://stihi.ru/2013/04/09/8610


Рецензии