Привычным взглядом
Ещё оброк за Небо не заплачен.
На месте и душа, и голова.
И тембр в подреберье не утрачен...
А это значит – я шагнула в день –
Такой, каким его хочу я видеть.
И солнце, как разбуженный тюлень,
Ныряет в лужи, чтобы не обидеть
Всех тех, кто поджидал свою весну,
Улыбчивую, милую, шальную...
Привычным взглядом к Небу прикоснусь
И в бесконечность медленно уйду я...
17.03.22
Свидетельство о публикации №122031706634
И в этот день, и в этот час,
Чтоб день, охваченный весною,
Как этот светоч, не погас.
Ирина Ламовская 25.03.2022 10:06 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 25.03.2022 20:10 Заявить о нарушении