Люби
И не проси прощенья у любви!
Ты лишь о ней так чисто говори,
Чтобы заслушались Они!
И ты - Люби себя! Люби!
Обиду прошлой ты забудь любви.
Ты о плохом – не говори,
Ты говори лишь о Любви.
зима 2013
Свидетельство о публикации №122031706622
Данила Ма 05.07.2022 16:34 Заявить о нарушении