Раз хочется, так сбудется!
На то мы и живём.
Плохое всё забудется
И жизнь забьёт ключом!
Лишь нужно подождать,
Всё нужно пережить.
Мы сможем продолжать
Далее дружить!!
Я верю: это будет!
С весною МИР прийдёт.
Ты слышишь? Где-то бубен
В тумане нас уж ждёт??!
И воцарится радость
Во всех наших сердцах.!!
Оставьте мысли- гадость.
Вслух молвите лишь: "АХ!"
Ах, как же мне прекрасно
Думать лишь об этом!
Я жизнь люблю так страстно
Зимой, весной и ЛЕТОМ!
17/03/22
Свидетельство о публикации №122031706617