Я сама попрощалась с тобою
Я сама отпустила тебе.
Может счастье ты встретишь с другою,
Раз любовь не ценна для тебя.
Не умею скрывать свои чувства.
Все заметно во взгляде моем.
Уж не помню прощальное утро,
Когда были с тобою вдвоем.
Дверь закрыта и прошлое стоит
Тех прожитых счастливых минут.
А печаль и горе покроет
Ежедневный заслуженный труд.
Ты не встретишься мне на дороге,
И пути разошлись навсегда.
Я тебе обязана многим,
Вспоминай ты Любовь иногда.
Свидетельство о публикации №122031706616
Удачи вам!
Александр Накаряков 20.03.2022 17:34 Заявить о нарушении