В сиреневой дымке
Стоит город мой
Черты его зыбки
Весенней порой
Окон отражение
Как блики в дали
Стоят в предвкушении
Светя фонари
От снежного гнёта
Проснулась Москва
В стремлении полёта
Живая едва
Ей словно неймётся
Вот-вот, и апрель
И солнце займётся
И будет капель
И горы седые
Растопит тепло
И кони гнедые
Сорвутся назло
И птичие стаи
И шум городской
Дремать перестали
Нарушая покой...
Свидетельство о публикации №122031706557