Железные лапти
/ "Мордор" /
Железные лапти Кремля,
Злобно, с конца февраля,
Топчут соседей поля,
Память дедОв опошля,
Трупов кладут штабеля,
Грады бомбя и паля!
Сроки и мозг обнуля,
Властью без дна наделя,
Общества дух расколя,
ДОма, ну, всё разваля,
Разворовав, проваля,
Лярды бюджета пиля!
Крысу ждёт суд и петля! -
Нюрнберг, конец, вуаля! -
Знать нам придётся с нуля
Строить, умом шевеля,
Круто краюху соля,
И на хулу не скуля!
Волю в огне закаля,
Выправить курс корабля!
Дух и Страну исцеля,
Чувство Надежды вселя,
Новой Мечтой окрыля, -
Скинь гнёт, Родная земля!
Железные лапти Кремля... -
Скинь гнёт, Родная земля!
17.03.2022.
Свидетельство о публикации №122031706536