Не найти покой

1 куплет

Забудь это всё! И пройди дальше, не нужно больше фальши,
Тебя и такую примут любую, но я, поверь, не тоскую.
Забудь мои песни, пустые страницы, не нарушай границы...
Мои сны покидай... Прощай.

Припев:

Но не найти покой, ведь голос  твой,
Опять звучит со мной, в тихий зной.
И дождевой водой, зовёт меня с собой...
Смеётся надо мной.

2 куплет

Уносит снова ветер бед, моих воспоминаний след.
Мне всё, что любимо... Тихо ускользает мимо.
Сменяя города, новые лица, опять пуста страница...
Так перестать мне сниться!
 
Припев:

Но не найти покой, ведь голос  твой,
Опять звучит со мной, в тихий зной.
И дождевой водой, зовёт меня с собой...
Смеётся надо мной.

 
17.03.2022
01:45


Рецензии