И смех и грех
А над старым - и подавно. *
Но душить придётся смех,
Когда в кадре снова Байден.
Байден - старый спотыкач
Вызывает лишь зевоту,
Но забавен сей трюкач
Лишь на трапе самолёта.
Верный друг его склероз
И ещё маразм в придачу.
Как их президент всерьёз
Может сам решать задачи?
Неужели ж претендент
Не нашёлся в Штатах лучше? -
Покопались бы в .овне
Иль в другой навозной куче...
Каждый новый президент
Ваш "умней, смелей и круче"...
Вы довольны им вполне?
Совесть вас не будет мучить?
А наш поэт сказал давно,
И сила велика искусства:
"Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно."©
#####
*
Возможно, он во власть полез
В расчёте на успех и славу...
Но если уж ума в обрез,
То будь любезен слушать правду.
17 марта 2022 г.
Свидетельство о публикации №122031706508
С теплом и пожеланием творческих успехов
Андрей
Андрей Чубрик 02.04.2022 02:22 Заявить о нарушении
И Вам желаю всего самого доброго!
С уважением и теплом,
Элинор
Элинор Нора 01.04.2022 00:18 Заявить о нарушении