Когда это все началось?
мы все обитатели дна.
и кто же, брат, если не мы,
адепты кошмара и тьмы?
и если в глаза нам смотреть —
в глазах отражается смерть.
а если не дать нам страдать —
поляжем за родину-мать.
давай отмотаем века:
кто первым свалял дурака?
где брошен вселенский авось?
когда это все началось?
Свидетельство о публикации №122031700648