Когда бы мать и впрямь свята была
Она б чудовище не родила,
Бог нечисти бы к ней не допустил,
И оградил ее, и сохранил...
Теперь же ясно видно, что не ей
Кричать везде о святости своей
И плакаться, что жизни не дает
Теперь ее порочной связи плод...
Свидетельство о публикации №122031706468