Извените за мат
Было б замечательно в белом и пушистом
В прогрессивном мире, в светлоликом мире
Если бы рулили в мире том фашисты
И всех несогласных они били бы, как в тире.
Били бы, как в тире, но демократично
Всем бы разъясняли бомбами технично
Их святое право быть, как Хиросима
Как цветок сгоревший, пепельно-красивый
Как цветок сгоревший, пепельно-красивый
Вместо непонятных Кубы и России,
Сирии, Ирака, Северной Кореи
Чтобы в ядерном огне все они сгорели
Чтобы в ядерном огне все они сгорели
А на Западе б цвели пёстро акварели
И ДДТ с Пинк Флойдом голосисто б пели
И восемьсот сортов форели ели бы и ели
А ДДТ с Пинк Флойдом горлосисто б пили
И голубые ели бысь бы черненькими billy (1)
Кумыс монгольский б пили и жили бы да были
Но тут с России танки всю малину покрошили
Фашистов начали крошить по самой полной мере
И запретили песнь спевать нацистскому Бандере
Вы звали нас? Ну что же – открывайте двери
Вы нам не верили, теперь придётся всё ж поверить
Вы нам не верили, что мы не начинаем войн
Мы любим их заканчивать, под ваш фашистский вой
Вы нас хотели в пыль втоптать и истребить дотла…
Всё! хэнде хох! приехали! вылазьте из котла!!!
1 - полицейская дубинка
Свидетельство о публикации №122031706446