651. Мразь
но силы тайно мразь копила -
Европа ей чуть дверцу приоткрыла
и она на свет полезла было
Мир вновь увидел слезы и страданья
женщин, стариков, детей...
Увидел мрази кровавые деяния -
не может быть пощады ей
Опять надежда только на Россию!
Она одна мразь может растоптать,
одна она в борьбе - миссия,
лишь ей по силам побеждать!
Гордимся мы своей страною -
стеной стоит страна перед врагом
Ты в мире не найдешь еще такую -
спасающую свой и соседский дом!
Свидетельство о публикации №122031706409