Постыло
её,
чьё имя называть постыло,
добру и благодарности чужда,
она себя считает самой сильной.
Ну, а раз так,
животный правит зуд:
сожрать всех тех,
кто в пищу предназначен,
а предназначен тот,
кто слеп и глух,
кто слаб, но кто как пища значим.
Обжорствуя,
она не видит то,
что вся она нарывами покрылась,
и паразитствует на ней зоопланктон –
так смрадом нестерпимо надушилась.
Когда-то её всё же разорвёт –
и естество пойдёт на удобренье.
Едва поверив,
всё же мир вздохнёт,
но знает:
гадов
тоже лечит время.
Свидетельство о публикации №122031706383