восемь лет
вопреки соглашениям Минским.
Тридцать лет вы учили детей
руки дергать в зиганьи нацистком.
Все,кто вышел из СССР -
вы должны, до макушки России.
Это мы,а не кто-то другой
за Союз все долги оплатили.
Ну да хрен с ним с долгами, забьём?!
Я хочу про другие понятия.
А по крови, тут как ни крути,
россиянин с украинцем - братья.
P.S. Только вдумайтесь!
Наши паны( двое их США и Европа)
и дерутся то, вообщем они,
а в кровище чубы у холопов!
Свидетельство о публикации №122031706377