Я стала тебе никем
Душа как осенний дождь,
С Землёй из своих систем,
По кругу за сентябрём.
Шагнула да не за тем,
Шла вслед - не хватило сил,
Мечтала, чтоб отогрел,
Глазами – но не любил.
У каждой души свой всплеск,
Я ввысь, а упала вниз,
Прорвался души абсцесс,
Всё ясно без экспертиз.
Я стала тебе никем,
Горит синева у глаз,
И память горчит острей,
Любовь как в последний раз.
Свидетельство о публикации №122031706371