Берегите друг друга
на далёких житейских дорогах,
и когда настигает тревога,
берегите друг друга, друзья.
Как упавшее в землю зерно,
наша жизнь на задумана сладкой,
наше хрупкое сердце, порядком
подустав, сократить может срок.
В нашей жизни довольно потерь,
и тяжёлая ноша прощаний,
но когда мы друг друга встречаем,
нам непрожитый явится день.
Неглубокие воды ручья,
пусть хоть так, принесут нам прохладу.
Без мельчайших частиц нет булата.
Берегите друг друга, друзья.
Свидетельство о публикации №122031706367