Весна у порога
Ах!Эта снежная Зима!
Нас красотой заворожила.
Леса, дороги и поля
Одеялом бережно накрыла.
Но время зимнее прошло,
Весна стучится у порога.
Чтобы проснулись все леса
Светлее стала ьы дорога.
Идёт красавица весна!
- Прощай!- Зиме она сказала.
Согрею душу я теплом,
Чтоьы она добрее стала!
Свидетельство о публикации №122031706245