Лечить и лечиться всем надо

Сейчас очень - очень ВАЖНО
Срочно друг  друга СПАСАТЬ.
На вой критиканов ужасных
Стараться не отвечать.

Разорваны в клочья нравы,
Безумие в странах царит,
Любовь унесли ураганы.
Дух страха  в людях горит.

Лечить и лечиться ВСЕМ надо
Тому, кто РЯДОМ с тобой.
Лечиться любовью, взглядом,
Чтоб справиться с этой бедой.

Вручая  каждому в руки
Надежду, Веру, Любовь
Ослабить вражьи  потуги
И сад будет полон  цветов!

И солнце нас вновь приласкает
Теплее своим  лучом.
Плохое в тумане растает,
Былое нам станет лишь сном.

17/03/22


Рецензии