Мыслишки 63

***

Если отключат электричество,
То человечество впадёт в ступор.
Будет беспомощным практически.
Выживет только цыганский табор.

***

Раньше вещи служили долго.
Сейчас они одноразовые.
У людей нет чувства долга.
Лёгкая жизнь нас наказывает.

***

Людьми правит самолюбие.
У них сердце стало железным.
У множества слабоумие.
Люди не думают о ближнем.

***

Постарели, пора на свалку.
О них сердце людей не болит.
Хоть вывернитесь наизнанку,
Им ничего нет кроме обид.

***

Комфорт - это источник болезней.
Лёгкая жизнь не идёт на пользу.
Лишения нам часто полезней,
Если имеют малую дозу.

***

Если двигаться понемногу,
Тогда хворь уйдёт быстрее.
Движение даёт подмогу.
Выздоровеете скорее.

***

Мы не работаем головой,
Потеряли способность мыслить.
Часто стали уходить в запой.
Талантливым людям лень творить.



Рецензии