Когда в голове беспорядок

В моей голове сумятица:
не знаю, куда повернуть,
вперёд ли шагать, иль пятиться,
себя показать иль спрятаться?.
А может быть,просто заснуть?

Дождаться пока прояснится,
уляжется новая суть,
и светлая мысль появится
в моей голове.

Не надо мне будет каяться:
ведь в спешке кого-то лягнуть,
надеясь при том прославиться,
мог честью своей рискнуть...
Даст Бог с беспорядком справиться
в моей голове!


Рецензии