Совет

Здесь аптека, фонотека,
Страсти человека... И проблемы века.
Наша жизнь совсем не клетка,
Если выбрать нужный вектор.
Вопросы и ответы внутри нас скрыты,
Порой растворяем их мы с бытом.

Одну треть жизни отдыхаем,
Всю жизнь родных людей мы хаем.
Нам нужно сделать мир добрее,
Где счастье многим душу греет.
Как это сделать??? Есть в этом и вопрос,
Чтоб друг к другу в душу не нести донос.

Все плохое в жизни надо
отпускать...


Рецензии