Женщина создание Божье
Чем женщина земная, мать, жена.
Что Богом создана, в миру для созидания.
Как воздух, как вода, она нужна.
Она согреет, приласкает душу.
Дитя прижав, к своей груди.
И поцелуем боль разрушит.
И нет её, и всё уж позади.
Богиня, создана для счастья.
Дарить любовь, дарить своё тепло.
Она развеет беды и ненастья.
И сердцу станет, вашему светло.
Свидетельство о публикации №122031706147