Великие слова великого президента франции

ИХ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ МИРОВОЙ ИСТОРИИ СКАЗАЛ В 1981 ГОДУ ЛЕВЫЙ СОЦИАЛИСТ ФРАНСУА МИТТЕРАН:"СЕВЕРО-АТЛАНТИЧЕСКИЙ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ БЛОК НАТО-ЭТО ПРЕСТУПНАЯ ФАШИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ"!!!ФРАНСУА МИТТЕРАН ВТОРОЙ ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ФРАНЦИИ,А ПЕРВЫМ НАВСЕГДА И НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ГЕНЕРАЛ ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЛЬ!!!


Рецензии