Альбине Ивановне
Значит скоро начнём гулять
Постольку поскольку
Надоело в зиме страдать
А затем будет снова лето
Через лес в огород пойдём
Всё зелёного будет цвета
В гаражи по пути зайдём
И в тележку насыпем клубни
Скоро новый картофель пойдёт
Станут лучше,светлее будни
Так и будет, всё это ждёт
Я желаю,чтоб всё свершилось
То, о чём так болит душа
Удалилось и изменилось
Жизнь прекрасна и хороша
Пусть здоровье немного хрупко
Будет сила пусть лет на сто
Пусть поможет Вам в этом Боже
Что там возраст,почти ничто
Что ведь главное,сила духа
И желание на Свете жить
Говорите: - "Уже старуха"
Я не верю,не может быть!
Моей тете, Альбине Ивановне, с 85 летним юбилеем!
Свидетельство о публикации №122031706091