Напрасно

не бросаюсь словами напрасно -
слов, с избытком, во мне больше нет.
лучезарной звездою - ясной, -
воспарю меж далеких планет.

корабли, в галактической сели, -
лишь легенда и прошлого миф.
в облаках, как в священной купели,
воспарит мой заоблачный стих.


Рецензии